Найти тему
Eat me▪️Drink me

Безумно вкусный блинный торт с беконом! Пошаговый рецепт

Оглавление

Этот рецепт блинного торта будет отличным дополнением для праздничного стола! Ваши гости не останутся равнодушными!

Готовить его очень просто, а внутренние составляющие легко дополнить или изменить!

Что нужно для приготовления:

Для блинов
3 яйца
1 ч. л соли
1 сл. л сахара
1/2 ч. л соды
70 мл растительного масла
300 гр муки
1,5 стакана молока (450-500 мл)
Для начинки
200 гр говяжего или свиного фарша
1 упаковка сырокапченого бекона
1 луковица
2 упаковки сливочного сыра (в 1 упаковке 140 - 150 гр)
Растительное масло для обжарки

Приготовление:

Так как в этом рецепте можно готовить начинку и блины одновременно, то начните с приготовления теста на блины.

Для теста

Взбейте венчиком яйца, добавьте молоко, сахар, соль и перемешайте до однородности.

-2

Просейте муку с содой и вводите постепенно в яичную смесь.

В конце введите растительное масло и тщательно перемешайте, до полного растворения комочков.

-3

У вас должно получиться слегка густоватое тесто.

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом, по 1-2 минуте с каждой стороны до легкого румяного цвета.

-4

На каждый остывший блин выкладывайте 1 столовую ложку сливочного сыра и хорошо промажьте по всей поверхности блина.

-5

Для приготовления начинки нарежьте мелко луковицу и бекон.

-6

Обжарьте лук до золотистости и добавьте фарш.

-7

После того, как фарш слегка обжарится, добавьте бекон.

-8

Обжаривайте еще 3-4 минуты.

Выкладывайте начинку по 1 одной столовой ложке на каждый блин.

-9

Накройте следующим блином и примните его от центра к краю, для избежания горки в центре.

У вас должно получиться 9-10 блинов покрытых начинкой.

-10

Накройте готовый блинный торт пищевой пленкой и оставьте на 1 час для пропитки.

Приятного аппетита!

Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!