Встречайте новый рецепт для тех кто не любит по долгу торчать на кухне, но обожает сладкое! Один из самых простых рецептов, что бы доказать это на помощь я пригласил своего младшего брата! Мы справились всего за 10 минут плюс 25 минут ждали когда пирог был в духовке. Отличный рецепт для завтрака на скорую руку! Самые обычные ингредиенты которые можно найти в любом продуктовом супермаркете, никаких кулинарных навыков, а в результате получается очень вкусный пирог!
Смешать сахар обычный и корицу, молотую в пропорции 1:1, тесто слоенное разделить произвольно на небольшие кусочки размером 1 см на 1 см. Обвалять кусочки теста в смеси сахара и корицы, выложить произвольно в форму, смазанную сливочным маслом. Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар и остатки корицы, мешать до полного растворения сахара при необходимости смесь можно подогреть. Залить приготовленной смесью тесто в форме. Выпекать при 180 градусах примерно 20 - 25 минут.
Сахар 50 гр.
Корица 3 ст.л.
Тесто сл. 400гр.
Масло слив. 100гр
Сахар кор. 100гр