Всего 40 минут и блюдо готово. 4 сочные, вкусные порции.
Я впервые приготовил это блюдо в 2016 году. У меня были гости, фантазия и желудок желали чего-то необычного, пришлось крутиться разными способами. Поэтому я открыл интернет и собрал из нескольких рецептов один крутой.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 грамм.
- 3 куриных яйца.
- 4 зубка чеснока.
- 20 грамм петрушки.
- 60 грамм подсолнечного масла.
- 300 грамм кабачков.
- 150 грамм сметаны.
- 6 столовых ложек манки.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
Как готовить?
Блюдо очень простое и дешёвое. Можно употреблять в тёплом и холодном виде.
- Куриное филе промываем и отбиваем на доске.
- Нарезаем квадратиками по размеру как сахар рафинад.
- Кабачки нужно очистить, промыть и натереть на тёрке.
- Закидываем натёртый кабачок в рубленное мясо.
- Туда же добавляем яйца.
- Теперь в ход идёт сметана.
- Туда добавляем очищенный и нарезанный чеснок.
- Закидываем туда манку.
- Добавляем зелень.
- Потом начинаем солить и перчить.
- Всё перемешиваем.
- Теперь берём сковороду, наливаем масло, разогреваем и выкладываем наши котлеты.
- Обжариваем с двух сторон до готовности.
Котлеты готовы, можно подавать к столу.
Дёшево, вкусно, сердито.