Дорадо – очень вкусная морская рыба. Ее можно приготовить в духовке на ужин для всей семьи, и поверьте, вы не останетесь равнодушны.
Ингредиенты:
- Дорадо – 2 штуки;
- Оливковое масло – 4 ст. ложки;
- Лимон – 1 штука;
- Чеснок – 1 головка;
- Соль, перец, сахар – по вкусу;
- Специи: шалфей, орегано, базилик, тимьян – по щепотке.
Способ приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить. Приготовить чесночное масло – чеснок порезать и обжарить на масле.
2. Рыбу натереть солью, перцем, со всех сторон смазать чесночным маслом.
Сделать по три надреза на наружной стороне рыбки и вложить в них по ломтику лимона.