Фунчоза - основной продукт на каждый день в азиатских странах. Еще одно названия бобовая вермишель, которая состоит из измельченной муки бобов, что делает её полезной и удобной в приготовлении (дает прозрачный цвет). Готовится очень быстро и не требует варки, вам необходимо залить водой на 5 минут и все вермишель приобрела прозрачный вид, значит готова. Идеально в сочетании с многими овощами, зеленью, мясом, рыбой, морепродуктами или соусами. Вкусная, легко усвояемая организмом фунчоза, содержит огромное количество клетчатки и минералов. А питание полезными продуктами дает возможность поддерживать здоровье и хорошую форму нашего организма. Но самым незаменимым стал салат, фунчоза с овощами по-корейски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза - 150 гр
- чеснок - 4 зуб
- болгарский перец - 1 шт
- огурец - 1 шт
- соевый соус - 2 ст л
- масло холодного отжима - 2 ст л
- зелень
- соль
- сахар - 1 ч л
- специи
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ ПО-КОРЕЙСКИ
Первым делом, нам необходим маринад для салата. В нем мы замаринуем свежий огурец и красный болгарский перец. Для маринада нам необходим соевый соус и в него добавить измельченный чеснок.
Вливаем в миску масло холодного отжима.
Далее все хорошо перемешиваем солим, сахарим и даем постоять 3 минуты. Натрем на терке свежий огурец.
Мелко соломкой режим болгарский перец.
Когда маринад настоялся, добавляем нарезаные овощи.
Все хорошо перемешиваем и даем промариноваться недолго.
Берем глубокую миску и погружаем бобовую вермишель.
Льем воду горячую постепенно и оставляем до готовности.
Воду сливаем через сито и готовая вермишель должна приобрести прозрачный вид, даем постоять и остыть.
Все ингредиенты для нашего блюда готовы, что бы смешать в общее блюдо
Все продукты в тарелке встряхиваем и даем постоять, что бы салат стал молочного цвета.
Берем петрушку и сверху помещаем, можно пробывать салат фунчоза, который так понравится всем моим домочадцам.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что бы быть в курсе всех новых рецептов!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://nagotovimka.ru