Найти тему
mazepa.tv

Пудинг из мяса?Да запросто.

Варим говядину и два раза пропускаем ее через мясорубку. Добавляем сливочное масло, молоко, яйца, соль и хорошенько, хорошенько вымешиваем. Глубокую формочку смазываем сливочным маслом и помещаем туда подготовленный фарш. Формочку опускаем в водяную баню и варим на медленном огне минут 30. Берем сметану, давим чеснок и мелко мелко его режим, добавляем в сметану, немного солим и перчим. Перемешиваем. Готовый пудинг вытряхиваем из формочки и поливаем соусом. Англичанам может быть и не понравится, но это точно вкусно.
Варим говядину и два раза пропускаем ее через мясорубку. Добавляем сливочное масло, молоко, яйца, соль и хорошенько, хорошенько вымешиваем. Глубокую формочку смазываем сливочным маслом и помещаем туда подготовленный фарш. Формочку опускаем в водяную баню и варим на медленном огне минут 30. Берем сметану, давим чеснок и мелко мелко его режим, добавляем в сметану, немного солим и перчим. Перемешиваем. Готовый пудинг вытряхиваем из формочки и поливаем соусом. Англичанам может быть и не понравится, но это точно вкусно.