Найти в Дзене
Готовим ДОМА

Сырно-овощной суп, для тех кто любит вкусно покушать и следит за своим здоровьем

Для тех кто любит правильно питаться, либо просто на диете, хочу предложить приготовить этот суп. Он получается лёгким, в то же время сытным и полезным, с тонким вкусом и ароматом сыра. А полезным он считается, потому что в нём присутствует набор самых полезных и доступных в любое время года овощей. Ингредиенты: Все овощи нарезаем на крупные кусочки, сыр на кубики. Варим овощи примерно 15 минут, затем добавим сыр, ждём 1 или 2 минуты, чтобы сыр растаял и снимаем суп с огня. Затем отливаем половину бульона в блюдо и пока убираем, а оставшийся суп переливаем в блендер и измельчаем. Если сильно густой, то добавим предварительно слитый бульон и снова включим блендер. После, все солим, перчим и добавляем немного копченой паприки. Так же можно украсить зеленью, добавить сухарики и курочку. Но тут уже включайте фантазию и экспериментируйте. Приятного аппетита!

Для тех кто любит правильно питаться, либо просто на диете, хочу предложить приготовить этот суп. Он получается лёгким, в то же время сытным и полезным, с тонким вкусом и ароматом сыра. А полезным он считается, потому что в нём присутствует набор самых полезных и доступных в любое время года овощей.

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 средние шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Брокколи - 250 гр.
  • Цветная капуста - 250 гр.
  • Сыр сливочно-сырный - 100 гр. (Я брала Hochland для горячих блюд 2 брикета).
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 2 литра.
  • Сыр, перец, копчёная паприка.

Все овощи нарезаем на крупные кусочки, сыр на кубики.

Варим овощи примерно 15 минут, затем добавим сыр, ждём 1 или 2 минуты, чтобы сыр растаял и снимаем суп с огня.

Затем отливаем половину бульона в блюдо и пока убираем, а оставшийся суп переливаем в блендер и измельчаем. Если сильно густой, то добавим предварительно слитый бульон и снова включим блендер.

После, все солим, перчим и добавляем немного копченой паприки. Так же можно украсить зеленью, добавить сухарики и курочку. Но тут уже включайте фантазию и экспериментируйте.

Приятного аппетита!