День 1. Доширак. (Квисти)
Маленький зеленый пакет, на котором красуется с детства знакомый бренд лапши быстрого приготовления.
Раньше я была лютым фанатом Говяжьего Дошика, мне кажется, первый гастрит я заработала поедая эту безумно-острую лапшу, по-крайней мере мне казалось, что она именно безумно острая, но обзор у нас на куриный Дошик в пакете, раньше он назывался онли "Квисти", сейчас это название красуется под основным (Доширак). В мини-версии Дошика так же присутствует пакетик мяса и зелени, хотя он визуально меньше, чем у его оригинального брата. Запах приправы все тот же, что и в детстве.
Кипяток, 4 минуты, погнали
Аромат химической курицы распространился по кухне, ооо дааа, это тот же дошик, только чуть меньше и в своей тарелке. Но! Скажу честно, я ощущаю нехватку химического вкуса, приправы здесь явно меньше (ну да, это же компактный формат).
Я люблю и ненавижу дошик за противное послевкусие, которое сопровождает тебя на протяжении дня, чтобы ты не делал и не ел дальше, ты будешь чувствовать дошик, но в мини-брате это послевкусие сопровождает тебя час - два, грешу на кол-во приправы, но это здорово!
Структура лапши в Квисти тоже чуть отличается от оригинального Доширака, она более мягкая и разваривается буквально за минуту, что превращает ее в кашу в процессе трапезы, поэтому надо есть быстрее, чем оригинальный Дошик. Мясо неизменно в любом образце Дошика, оно все так же отлично :).
В целом, Квисти - не плохой вариант БичПакета, и один из самых сытных образцов, которые я попробовала за эту долгую неделю. Советую.
Больше контента в моем телегра—канале, он в описании.