Аппетитное мясо будет шедевром на Вашем столе. Нежное, зажаренное мясо с овощами и сыром, что может быть вкуснее))).
Ингредиенты:
Мякоть свинины 1 кг.
Сыр твердых сортов 300-350 гр.
Помидоры средних размеров 3 шт.
Чеснок 3-4 зубчика.
Соевый соус 2 столовые ложки.
Горчица 2 столовые ложки.
Сок лимона 1 столовая ложка.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. На куске мяса сделать надрезы на расстоянии 1-1,5см друг от друга.
Смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, немного посолить и поперчить. Полученным соусом намазать мясо и оставить мариноваться на ночь.
Сыр нарезать пластами, помидоры кружочками, чеснок измельчить.
Замаринованное мясо выложить на фольгу. В надрезы на мясе поместить сыр,помидоры и чеснок. Перевязать мясо ниткой и завернуть в фольгу. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.
В конце запекания фольгу развернуть, для того чтоб "Гармошка" зажарилась.
Перед подачей украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лаки, если конечно Вам понравился мой рецепт)))