Найти тему

Мясная "Гармошка".

Аппетитное мясо будет шедевром на Вашем столе. Нежное, зажаренное мясо с овощами и сыром, что может быть вкуснее))).

Ингредиенты:

Мякоть свинины 1 кг.

Сыр твердых сортов 300-350 гр.

Помидоры средних размеров 3 шт.

Чеснок 3-4 зубчика.

Соевый соус 2 столовые ложки.

Горчица 2 столовые ложки.

Сок лимона 1 столовая ложка.

Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. На куске мяса сделать надрезы на расстоянии 1-1,5см друг от друга.

Смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, немного посолить и поперчить. Полученным соусом намазать мясо и оставить мариноваться на ночь.

Сыр нарезать пластами, помидоры кружочками, чеснок измельчить.

Замаринованное мясо выложить на фольгу. В надрезы на мясе поместить сыр,помидоры и чеснок. Перевязать мясо ниткой и завернуть в фольгу. Запекать 1 час при температуре 180 градусов.

-2

В конце запекания фольгу развернуть, для того чтоб "Гармошка" зажарилась.

Перед подачей украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лаки, если конечно Вам понравился мой рецепт)))