Нам понадобятся:
Кабачок среднего размера;
3 яйца;
Любое молоко (можно даже кислое) (300 мл);
Мука (300-350 гр);
Зелень;
Специи, соль;
Растительное масло
Чистим кабачок, натираем его на терке, солим и хорошенько перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут, затем снова перемешиваем и сливаем образовавшийся сок.
Добавляем яйца, молоко и специи, перемешиваем, постепенно добавляем муку, делаем тесто.
Режем зелень и тоже добавляем в тесто, немного растительного масла. Все тщательно перемешиваем.
Прогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и приступаем к выпеканию блинов, немного размазывая тесто по сковородке. Жарим на среднем огне с двух сторон. Перед выпеканием последующего блина, тесто каждый раз перемешиваем.
Нам нравится есть такие блинчики, смазанные сливочным маслом, можно их есть со сметаной, майонезом, сырным соусом. А можно сделать с начинкой, как обычные блинчики. Кому как нравится.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!