Найти в Дзене
Евгений Дроздов

Десерт к праздничному столу.

Шоколадное пирожное.

Растереть до бела десять желтков с двух стами сахарной пудры. Постепенно добавлять двести грамм неочищенного, пропущенного через машинку миндаля, белых сухарей булочки, тёртую цедру половины лимона, чючють толчёной корицы и восемь взбитых в крепкую пену яичных белков.

-2

запекать сорок пять минут в смазанной маслом продолговатой форме при слабом огне. Когда совсем охладится, покрыть шоколадной глазурью; нарезать миндаль тонкими ломтиками и украсить тесто воткнутым в него миндалём. Отдельно подать на стол взбитые с сахарной пудрой сливки.

Подписывайтесь на мой канал!
Чтобы не пропускать новых публикаций.
Еда
6,93 млн интересуются