Приближается огромное количество праздников и выходных дней, хотите удивить гостей и сделать ваши угощения незабываемыми? Тогда вам обязательно нужно приготовить это блюдо, тем более время приготовления составляет около 30-40 минут, а блюдо получается восхитительное и безумно вкусное! Ингредиенты: Отварим картофель и сделаем пюре, добавив молоко, сливочное масло, соль, перец и мускатный орех. Из говядины сделаем фарш, нарежем кубиками лук и морковь. Разогреем сковороду и обжарим сначала слегка лук, затем добавим морковь, как только лук станет золотистым, добавим фарш, посолим, поперчим, и обжарим до полуготовности, затем добавим томатную пасту, мелко нарезанную петрушку и воду, тушим до полного испарения воды. Далее возьмём форму для запекания, выложим сначала фарш, затем пюре, а сверху посыплем натёртым сыром. После отправим в заранее разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!