Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 376.

День 187. Опять новая я:). Чур, не бить, мне нравится:). И вообще, сегодня понедельник:).

Апгрейд стартовал:). Лично мне нравится результат. Не заставляйте меня менять обратно:). Мне кажется, стало более... стильно, что ли.

У нас пока держится потепление и даже есть солнышко, а в понедельник с утра - это то, что доктор прописал.

Чувствую себя несколько невыспавшейся, наверное, вчера переутомилась. Почему-то вспомнился кофе из фляжки (помните, я писала в обзоре про кофе), одна чашка которого равна по крепости 80 чашкам обычного кофе. Нет, все-таки я не настолько не выспалась:).

На завтрак съела яблоко и полпачки творога с ложкой меда (давно я что-то творог не покупала).

Хорошо, что вечером не поленилась, и потратила 15 минут на готовку: сегодня у меня есть с собой хоть простецкий, но обед (гречка с запеченным куском куриного филе), и не надо искать, где и что бы поесть. Зато будет время сгонять до ближайшего ТЦ и присмотреть наконец (ну наконец-таки!) себе джинсы.

В комментариях появилось предложение рассказать о моем знакомстве с мужем. Так сказать, за что я его полюбила:). Добавлю от себя: и за что разлюбила:), хотя на этот счет все давно в курсе:).

Хорошо, эту историю я расскажу сегодня вечером. Сейчас я все-таки на работе, и обстакановка не располагает... ну не располагает, короче:).

Пойду, как раз и люди пришли за консультацией.

Всем удачного дня и самого яркого настроения. Лучезарного даже, я бы сказала:).

ЗЫ. И, друзья, не забываем про лайки и клики по рекламе, пожалуйста:).

Подборка картинок с блюдами кавказской кухни обязательно будет продолжена. Однако по просьбе одной из постоянных читательниц моего канала я ее немного разбавлю. Итак, сегодня день еврейской кухни:

Хумус из нута (турецкого гороха)– паста, которая очень легко готовится, и может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской.  Ее можно мазать на бутерброды, использовать в качестве соуса,  а можно есть просто так. Для приготовления требуются нут, кунжут, зелень, оливковое масло, чеснок, сок лимона, соль, перец.
Хумус из нута (турецкого гороха)– паста, которая очень легко готовится, и может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской. Ее можно мазать на бутерброды, использовать в качестве соуса, а можно есть просто так. Для приготовления требуются нут, кунжут, зелень, оливковое масло, чеснок, сок лимона, соль, перец.

Продолжение следует...