Слой 1. Основа В качестве первого основного слоя будем использовать картофель. Чтобы было вкуснее, режем картофель тонкими ломтиками и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Укладываем в форму для запекания. Слой 2. Ароматный Вторым слоем будет рыба. Подойдут любые нежирные сорта: горбуша, треска, хек, минтай и другие. Рыбу порезать небольшими кусочками и в сыром виде выложить на картофель. Важно не допустить чтобы в рыбе остались мелкие косточки. На рыбу выложим тонким слоем обжаренный лук. Этот слой должен придавать аромат всему блюду, поэтому добавляем специи для рыбы, сок лимона и зелень. Слой 3. Сочный С помощью помидоров придадим блюду сочности. Для этого небольшие помидоры черри или сливки порежем кружочками и выложим на слой рыбы. Будет лучше, если помидоры будут разных цветов. Можно добавить других сочных овощей, например, кабачков и болгарского перца, порезанного кубиками. Заливка В миске смешаем 2 яйца, столовую ложку муки, молоко или сливки и зальем смесью за