Найти тему
im30.club

Сладкие роллы с черникой и лимоном

Я делаю эти лимонные роллы с черникой для своих детей, и они их обожают. Я подозреваю, что и вы тоже будете от них в восторге. Сначала мы сделаем тесто!

В кастрюлю налейте четыре стакана цельного молока…
-2
И высыпьте чашку сахара...И чашку растительного масла...
-3
Перемешайте смесь и нагрейте ее на среднем огне, пока она не «ошпарится» — моя мамы всегда говорила мне, что это означает «горячая, но не кипящая».
-4
После того, как вы «ошпарите» смесь, позвольте ей немного остыть и после этого добавьте 8 стаканов муки.
-5
Затем насыпьте туда два пакета активных сухих дрожжей...
-6
Размешайте смесь до однородного состояния.  Она будет невероятно липкой!
-7
После того, как вы размешаете ее, нужно накрыть кастрюлю крышкой и оставить на час. В это время просто живите своей жизнью!
-8
Через час снимите крышку и добавьте дополнительную чашку муки, столовую ложку соли, чайную ложку разрыхлителя и чайную ложку пищевой соды. После того как я приготовила тесто, обычно я оставляю его на всю ночь в холодильнике! Это один из моих любимых секретов сладкого рулета: сделать тесто накануне вечером.
-9
Когда вы приступите непосредственно к приготовлению роллов, растопите для начала немного масла...
-10
И приготовьте цедру двух лимонов... Посыпьте все сахаром...
-11
По мере необходимости можете добавить больше сахара или лимонной цедры...
-12
Смесь должна быть красивой, блестящей, бледно-желтой и слегка липкой...
-13
Лимонный сахар. Ням-ням!
-14
Этот рецепт теста рассчитан на два рулета, поэтому для начала возьмите половину теста…
-15
Поместите его на посыпанную мукой поверхность…
-16
И раскатайте в форму прямоугольника...Возьмите растопленное масло…И распределите его по всей поверхности…
-17
После того, как тесто будет смазано маслом, возьмите лимонный сахар… И также посыпьте им всю поверхность теста...
-18
Поскольку я боялась, что рулеты будут слишком, слишком, слишком сладкими, я слегка посыпала тесто кошерной солью. Только совсем чуть-чуть... И наконец: черника!
-19
Сверните тесто по направлению к себе... И после переверните рулет швом вниз...
-20
Между тем растопите в сковородке сливочное масло… Нарежьте рулеты острым ножом...и не волнуйтесь, вы не повредите им ягоды!
-21
Поместите кусочки в сковородку, и пусть они постоят 20 минут и немного поднимутся... Накройте их полотенцем...
-22
Когда они немного поднимутся, поместите их в духовку примерно на 20-30 минут и держите их там, пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый оттенок.
-23
В то время пока рулеты выпекаются, мы приготовим глазурь. Бросьте немного сахарной пудры и еще немного лимонной цедры в миску… Затем влейте туда немного молока...
-24
Взбейте все до гладкого состояния, и затем выжмите туда немного лимонного сока...Добавьте по желанию лимонной цедры... И налейте немного растопленного масла, чтобы придать глазури приятную консистенцию...
-25
Роллы готовы! Аллилуйя. И они прекрасно выглядят и божественно пахнут! Сразу после того как вы вытащили их из духовки, полейте их глазурью... Приятного аппетита!
-26

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 4 стакана цельного молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 упаковки сухих дрожжей
  • 8 стаканов муки
  • 1 дополнительный стакан муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 1 кусок сливочного масла ( 50 грамм, но я предпочитаю 100 грамм)
  • 3/4 чашки сахара
  • 2 лимона, цедра
  • 2 чашки свежей черники

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • 1 лимон
  • 2 лимона, цедра
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 щепотка соли
  • 3 столовые ложки топленого масла

Читайте больше статей на нашем сайте: im30.club

Еда
993 тыс интересуются