Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Суп с мясом в мультиварке

Оглавление

Суп с мясом в мультиварке прекрасен в первую очередь, конечно же, простотой. Кусочек сливочного масла и корешок сельдерея делают супы такими же вкусными и насыщенными, как и те, что сварены на мясных или овощных бульонах, при этом готовится все проще и легче.

Как приготовить суп с мясом в мультиварке?

Ингредиенты:

400 г отварного мяса (свинина, индюшка);

1 луковица;

4 картофелины;

1 морковь;

2 л воды;

1/3 корня сельдерея;

1 плавленный сырок (или 2 ст. л. любого крем-сыра);

укроп, лавровый лист, соль, перец по вкусу;

40 г сливочного масла.

Инструкция

  • Включить мультиварку - изначально на режим "Жарка".
  • Бросить масло. Пока оно разогревается, быстренько почистить и порезать луковицу, выложить в мультиварку, пусть становится мягким и слегка золотистым.
  • Тем временем почистить и нарезать кружочками морковь.
  • Дальше все зависит от технических особенностей мультиварки. Если жарит довольно сильно, то на этом этапе ее лучше выключить. Если же можно регулировать уровень нагрева - уменьшить его до минимума.
  • Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.
  • Отваренное заранее мясо нарезать кубиками. Добавить в общую компанию.
  • Туда же положить очищенный корень сельдерея (кусочком), плавленный сырок.
  • Посолить, добавить перец, лавровый лист.
  • Налить воду и выбрать программу "Суп", при необходимости выставить таймер.
  • Когда суп будет готов, достать лавровый лист и сельдерей, добавить нарезанную зелень. Разлить и подавать!

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть на сайте в заметке "Суп с мясом в мультиварке". Другие интересные рецепты супов можно найти в разделе "Супы и бульоны".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!