Приветствую Вас, дорогие читатели! Лазанья, данное блюдо пришло к нам из Италии, и оно не менее значимо, для итальянцем, чем паста или пицца. Традиционно лазанья готовится так: берутся тонкие пластины из теста и между ними выкладываются слои начинки на основе рагу с мясным фаршем, заливают соусом бешамель и посыпают тертым сыром пармезан. И так, как же приготовить "Лазанью"? Нам понадобится: 1 килограмм фарша, 8 готовых листов для лазаньи, 250 грамм твердого сыра, 900 грамм соуса "Бешамель", 2 помидорины, 2 луковицы средних размеров, 4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Что необходимо сделать: Сначала чистим лук и чеснок, и нарезаем мелко. Помидоры необходимо ошпарить, а затем очистить от кожуры и размельчить блендером. Натираем сыр на терке. Лук обжариваем до прозрачности и добавляем к нему фарш и чеснок (половину). Обжариваем до тех пор, пока фарш не станет рассыпчатым (где-то минут 5). Затем добавляем размятые ранее помидоры и обжариваем еще минут 15 без крышки, для того чтоб