Ингредиенты:
- куриные яйца - 3 шт.;
- креветки - 100 г;
- майонез - по вкусу;
- зелень укропа - 2 веточки;
- красная икра - 100 г;
- белый перец и соль.
🥚Яйца варить в подсоленной воде 8-10 минут, чтобы желток был крутым. Почищенные яйца разрезать вдоль на две половинки и вынуть желтки
🍤Креветки опустить в кипящую воду и отварить 3-4 минут с добавлением соли и веточки укропа. Охлажденные морепродукты почистить и мелко нарезать
🥣Соединить желтки яиц, измельченные креветки и мелко нарезанную свежую зелень укропа
🍶Добавить майонез, посолить и поперчить. Все растереть вилкой до однородной массы
🥄Наполнить белки креветочной начинкой
🍃Листья салата помыть и обсушить, разложить их на блюдо. Фаршированные половинки яиц выложить на листья, украсить яйца красной икрой
https://namenu.ru/6231/Farshirovannyee_yajca_s_krasnoj_ikroj/