Колличество порций - 2шт
Автор рецепта - Зернина марина
Ингредиенты
2 порции200 гр куриная грудка
Колличество порций - 2шт
Автор рецепта - Зернина марина
Ингредиенты
2 порции200 гр куриная грудка
...Читать далее
Колличество порций - 2шт
Автор рецепта - Зернина марина
Ингредиенты
2 порции200 гр куриная грудка
200 гр шампиньоны
200 гр болгарский перец сладкий
3 ст.л майонеза (или сметаны с лимонным соком)
щепотка карри
соль
перец
растительное масло для жаркиак приготовить
Шаг 1
Шампиньоны отварить до готовности (мин 15-20 после кипения).
Шаг 2.
Остудить, нарезать пластинками, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода-дать обсохнуть.
Шаг 3.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле добавляя карри и соль с перцем. До готовности-мин 15.
Шаг 4
Болгарский перец вымыть, нарезать соломкой.
Шаг 5
Все смешать, заправить майонезом или сметаной. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита!