Несложный и вкусный тортик!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
Яйца- 6 шт.
Мука-150 г.
Сахар-150 г
Разрыхлитель- 10 г.
Какао-50 г
Масло растительное-100 г
КРЕМ:
Творожный сыр-500-600 г
Сливки-33%-500 мл
Сахарная пудра-150 г
Печенье "ОРЕО"-20 шт.
Шоколад темный-50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Для бисквита в миску разбиваем яйца, перемешиваем венчиком до пышности.
2.Добавим сахар и снова перемешиваем до белой пышной массы. Добавим растительное масло, просеем муку, высыпаем какао и разрыхлитель. Снова перемешиваем и разделим тесто на равные три части.
3.Выкладываем в форму диаметром 24 см. И выпекаем при 180 градусах 15 мин. Итого должно быть три коржа.
4.В охлажденные сливки добавим сахар, пудру и взбиваем до загустения. Понемногу добавляем творожный сыр и перемешиваем. Переложим немного крема в отдельную посуду и уберем в холодильник.
5.Теперь берем печенье орео и руками измельчим его в основной крем оставим пять печенюшек для украшения. Перемешаем и крем готов.
6. Коржи полностью остужаем и выкладываем на нижний половину крема. Накрываем вторым коржом и выкладываем вторую половину крема. Кладем третий корж. Достаем крем из холодильника и добавим туда растопленный шоколад, затем наносим его на третий корж.
7. Украшаем сверху половинками печенья. Уберем в холодильник на ночь.