Найти тему
ГОТОВИМ ДОМА

ТОРТ "ОРЕО"

Несложный и вкусный тортик!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

Яйца- 6 шт.

Мука-150 г.

Сахар-150 г

Разрыхлитель- 10 г.

Какао-50 г

Масло растительное-100 г

КРЕМ:

Творожный сыр-500-600 г

Сливки-33%-500 мл

Сахарная пудра-150 г

Печенье "ОРЕО"-20 шт.

Шоколад темный-50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Для бисквита в миску разбиваем яйца, перемешиваем венчиком до пышности.

2.Добавим сахар и снова перемешиваем до белой пышной массы. Добавим растительное масло, просеем муку, высыпаем какао и разрыхлитель. Снова перемешиваем и разделим тесто на равные три части.

3.Выкладываем в форму диаметром 24 см. И выпекаем при 180 градусах 15 мин. Итого должно быть три коржа.

4.В охлажденные сливки добавим сахар, пудру и взбиваем до загустения. Понемногу добавляем творожный сыр и перемешиваем. Переложим немного крема в отдельную посуду и уберем в холодильник.

5.Теперь берем печенье орео и руками измельчим его в основной крем оставим пять печенюшек для украшения. Перемешаем и крем готов.

6. Коржи полностью остужаем и выкладываем на нижний половину крема. Накрываем вторым коржом и выкладываем вторую половину крема. Кладем третий корж. Достаем крем из холодильника и добавим туда растопленный шоколад, затем наносим его на третий корж.

7. Украшаем сверху половинками печенья. Уберем в холодильник на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются