Ингредиенты:
- 3-4 ломтика белого хлеба или батона;
- 4-5 шт крабовых палочек;
- 1 яйцо;
- 0,5 среднего помидора;
- 2-3 веточки укропа;
- 2-3 ст. л. пастообразного сливочного сыра;
- 1 зубок чеснока.
🥖Корочки хлеба обрезаем, а серединку режем на маленькие кусочки. Это могут быть и квадратики, и прямоугольники, и кружки (2,5-3 см.)
🔥Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистости, остужаем
✔️Крабовые палочки трем на среднюю терку
🥚Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и тоже трем на среднюю терку
🍅Помидор режем мелкими кубиками. Укроп моем и мелко режем
🥣Соединяем крабовые палочки, яйцо, помидор, зелень. Выкладываем к ним плавленый сыр и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Перемешиваем
🥄Выкладываем ее на хлеб небольшой горкой. Сверху украшаем зеленью или кусочком помидора. Осталось лишь нанизать бутербродики на шпажки
https://namenu.ru/5997/Kanape_s_krabovymi_palochkami_i_pomidorami/