Всем привет!
Вот и подошло время приготовления к новогодним праздникам!
Те, кто привык встречать Новый год во всеоружии, тихо начинает готовиться заранее, чтобы праздник стал настоящей, красивой зимней сказкой, приносящей приятные сюрпризы, подарки и незабываемые впечатления всем участникам торжества.
Ведь все сказки, происходящие наяву, готовятся умелыми, заботливыми руками! А какое же веселье без сказочного пира – изысканных яств, роскошно накрытых столов, тонкого вкуса закусок и основных блюд?!
Мы спешим помочь Вам с подготовкой и предлагаем некоторые варианты натуральных фермерских продуктов, которые помогут украсить Ваш праздничный стол.
Запастись продуктами заранее – хороший способ избавить себя от предпраздничной суматохи в погоне за тем, чтобы «успеть» и «не забыть».
А накануне новогоднего праздника суматоха должна быть только волшебной, радостной, приятной – в салонах красоты!
Хороший выбор – колбаса Салями с белым трюфелем
Белые трюфели (также называют трюфелями Альба) относятся к категории Ascomycota – это порода грибов, растущих под землёй, и получающих питательные вещества от корней больших деревьев, включая буки и дубы, к которым они прикрепляются.
Встречаются трюфели в регионах Франции и Италии. Именно там начинается история Салями с белым трюфелем. Для кулинаров трюфель – это интересный ингредиент, дающий возможность разнообразить вкус блюд.
Кроме того, – это натуральное лекарство и афродизиак, который удачно используют в качестве приправы к сыру и колбасам. Причина высокой стоимости трюфелей в том, что на их рост уходит около 10 лет.
Поскольку они имеют изысканное происхождение, Вы можете наверняка догадаться, что вкусовые качества тоже изысканные. Поэтому этот сорт Салями отличается соблазнительным вкусом и ароматом, благодаря присутствию белого трюфеля. Колбаса остаётся свежей длительное время, даже после нарезки. Как и все Салями, она отличается долгим сроком хранения – 3 месяца.
«Шейка деревенская» – варёно-копчёная свиная шейка
Натуральный деликатес. Отличается сложным, живописным разрезом, состоящим из множества более или менее мелких мышц, перемежаемых полосами жира и соединительной ткани, что приводит к получению красивых кусочков при нарезке.
Они выглядят привлекательными по цвету и текстуре, становясь безусловным украшением праздничного стола. К тому же неповторимый вкус нежного копчёного свиного мяса будет достойным дополнением к трапезе. Срок хранения деликатеса – 30 суток.
И наконец традиционная белорусская колбаса Киндюк!
Так в Белоруссии называют колбасы сырого копчения. На самом деле, колбаса является сырокопченой ветчиной, приготовленной из крупно нарезанных кусочков свиного мяса.
Три соседствующих народа, – белорусы, литовцы и поляки – не могут договориться между собой о происхождении Киндюка. В Польше эту колбасу называют kindziuk. В Литве её знают как kindzukas или skilandis. Литовцы даже сумели запатентовать этот деликатес в Евросоюзе, под маркой национального литовского продукта – «Skilandis».
Известно, что в этих странах люди коптили сырое мясо свиньи, нарезанное крупными кусками и, помещённое в очищенный свиной желудок, с давних времён. Вес традиционного лакомства доходил до 4-5 кг.
Мы предлагаем Вам колбасу белорусского производителя – Гродненского мясокомбината, выпускающего только 100% натуральную колбасную продукцию по ГОСТу, с точным соблюдением народных и советских рецептов. Продукт имеет срок хранения в 120 суток. Ну чем Вам не новогодний деликатес?!
Также, у нас есть каталог с готовыми решениями для новогоднего стола. Там и рецепты и подборки для вкусных и полезных блюд :)