Доброго времени суток!
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом, какой бы суп приготовить на обед, когда все остальные приелись? Выход есть, этот суп понравится Вам и Вашей семье.
Наглядно посмотреть приготовление супа можно здесь
Точное количество ингредиентов и ссылки на классные рецепты первых блюд Вы сможете найти в конце статьи.
1. Очистить и нарезать произвольно овощи
2. Из фарша ( в данном случае говяжий, но можно использовать любой) слепить фрикадельки, обвалять в небольшом количестве муки. Обжарить в кастрюле до золотистости на растительном масле (использовать немного, чтобы суп получилось более легким. Я же добавила чуть больше для жирности).
3. Далее туда же отправить лук, морковь и слегка обжарить, посолить.
4. Положить картофель, залить водой. Довести до кипения, снять лишнюю пенку. Кинуть в бульон лавровый лист и перец горошком.
5. Варить до полуготовности картофеля и моркови, далее заложить брокколи.
6. Натереть плавленый сыр на терке.
7. Отправить к супу и проварить до полного его растворения. По желанию добавить зелень (как свежую, так и в сухом виде).
Вот такой суп получается
В поисках идей для первых блюд Вы сможете посмотреть рецепт похлебки из чечевицы, или азиатского супа Рамен, или самый вкусный гороховый суп
Спасибо большое за просмотр, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, здесь ещё больше вкусных и простых рецептов!)
Приятного аппетита 🕊
Ингредиенты:
- 350 гр фарша
- 0,5 луковицы
- 2 моркови
- 300 гр брокколи
- 2 картофелины
- растительное масло
- 2 плавленых сырка
- соль, перец по вкусу
- зелень (свежая или в сухом виде) по вкусу