Добрый день, Дорогие Читатели!
В этой статье мы рассмотрим, как приготовить сырные булочки по бразильскому рецепту. Булочки готовятся быстро, а получаются невероятно вкусными. Их можно подавать как закуску к основному блюду, а также они классно сочетаются с чашечкой кофе, горячего шоколада или какао.
Ингредиенты:
- Крахмал кукурузный - 250 г;
- Сыр твёрдый - 250 г;
- Масло растительное - 150 мл;
- Молоко - 300 мл
- Яйца - 2 шт.;
- Соль - 1,5 ч. л.;
- Мука - для посыпания противня;
- Зелень - по вкусу.
Пищевая ценность:
- Калорийность: 331 ккал;
- Белки: 8 г;
- Жиры: 23 г;
- Углеводы: 23 г.
Пошаговый рецепт:
Для экономии нашего времени сразу включаем духовку на 180 градусов.
Далее в глубокой ёмкости доводим молоко до кипения, добавляем масло и соль.
Добавляем весь кукурузный крахмал в молоко.
Тщательно перемешиваем.
Снимаем нашу смесь с огня, добавляем яйца, добавляем сыр (предварительно натерев его на мелкой тёрке) и зелень (по желанию) и опять тщательно перемешиваем наше тесто.
Противень, на которым будем печь булочки, смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
Из теста формируем небольшие шарики и располагаем их на противне на одинаковом расстоянии друг от друга.
Ставим противень с булочками в разогретую духовку и выпекаем примерно 25 минут при 180 градусах (ориентируйтесь по золотистой корочке).
Через 25 минут достаём булочки и к столу. Бразильские сырные булочки готовы! Приятного аппетита!
Дорогие читатели, если Вам понравилась статья, ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь ей с друзьями! Спасибо!
ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕГО КАНАЛА:
ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА МОЁМ КАНАЛЕ...