Найти тему
Маленький Жрун

БРАЗИЛЬСКИЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 30 МИНУТ: пошаговый рецепт.

Оглавление

Добрый день, Дорогие Читатели!
В этой статье мы рассмотрим, как приготовить сырные булочки по бразильскому рецепту. Булочки готовятся быстро, а получаются невероятно вкусными. Их можно подавать как закуску к основному блюду, а также они классно сочетаются с чашечкой кофе, горячего шоколада или какао.

Ингредиенты:

  1. Крахмал кукурузный - 250 г;
  2. Сыр твёрдый - 250 г;
  3. Масло растительное - 150 мл;
  4. Молоко - 300 мл
  5. Яйца - 2 шт.;
  6. Соль - 1,5 ч. л.;
  7. Мука - для посыпания противня;
  8. Зелень - по вкусу.

Пищевая ценность:

  • Калорийность: 331 ккал;
  • Белки: 8 г;
  • Жиры: 23 г;
  • Углеводы: 23 г.

Пошаговый рецепт:

Для экономии нашего времени сразу включаем духовку на 180 градусов.
Далее в глубокой ёмкости доводим молоко до кипения, добавляем масло и соль.
-2
Добавляем весь кукурузный крахмал в молоко.
Тщательно перемешиваем.
-3
Снимаем нашу смесь с огня, добавляем яйца, добавляем сыр (предварительно натерев его на мелкой тёрке) и зелень (по желанию) и опять тщательно перемешиваем наше тесто.
-4
Противень, на которым будем печь булочки, смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
Из теста формируем небольшие шарики и располагаем их на противне на одинаковом расстоянии друг от друга.
-5
Ставим противень с булочками в разогретую духовку и выпекаем примерно 25 минут при 180 градусах (ориентируйтесь по золотистой корочке).
-6

Через 25 минут достаём булочки и к столу. Бразильские сырные булочки готовы! Приятного аппетита!

Дорогие читатели, если Вам понравилась статья, ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь ей с друзьями! Спасибо!

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕГО КАНАЛА:

ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА МОЁМ КАНАЛЕ...

Еда
6,93 млн интересуются