Найти тему
sma4no tv

Такие котлетки будут просить еще и еще - пошаговый рецепт.

Очень вкусные, сочные котлеты с подливой в духовке. Обязательно попробуйте их приготовить!

Ингредиенты:

Фарш - 300 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Капуста - 70 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Вода - 450 мл.

Томатная паста - 2 ст. ложки.

Мука - 1,5 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Капусту очень мелко нарезать. Репчатый лук и картофель натереть на крупной терке.

2. К фаршу отправить измельченные лук, капусту и картофель. Посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать. Добавить 1,5 ст. ложки муки и еще раз перемешать.

3. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые котлеты поместить в форму для запекания. К томатной пасты отправить немного воды, добавить соль, перец и любые специи по вкусу. Все хорошо перемешать с помощью венчика. Полученным томатным соусом залить котлеты.

5. Отправить форму для запекания в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Готовые котлеты посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!