Найти тему
БОРЩ

Как приготовить безалкогольный шоколадный коблер

Из взбитых сливок, густого шоколадного сиропа и крепкого чая можно приготовить ароматный коблер, а для того, чтобы он приобрел еще более приятный вкус, в него желательно добавить свежевыжатый клубничный сок.
Ингредиенты:
- охлажденные сливки взбитые (16 мл);
- крепкий черный чай со вкусом клубники (65 мл);
- густой шоколадный сироп (34 мл);
- колотый лед (по вкусу);
- свежевыжатый сок клубничный (56 мл).
Процесс приготовления:
Заварить достаточно крепкий чай со вкусом клубники и процедить, после этого охладить и перелить в бокалы, добавить свежевыжатый ягодный сок и густой шоколадный сироп.
Добавить в каждый бокал колотый лед, затем приготовленный шоколадный коблер нужно украсить взбитыми сливками и подавать с соломинкой к праздничному столу.

Приятного аппетита!