Этот торт очень любит моя семья. И уже несколько лет подряд На Новый Год я готовлю именно его. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить!
Для коржа:
- 150 гр. грецкого ореха
- 150 гр. моркови
- 150 гр. муки
- 200 гр. сахара
- 8 стол. ложек раст. рафинированного масла
- 200 мл сока (у меня апельсиновый, но можно взять любой фруктовый сок)
- 0,5 ч.л. соли,
- 0,5 ч.л. соды,
- ванилин на кончике ножа.
ВЫПЕКАЕМ На 190 град. 45 минут. Вынимать из формы, только после полного остывания!
Для крема:
- 200 мл. молока
- 150 гр. слив. масла
- 100 гр. сахара
- 3 ст. л. муки. БЕЗ ВЕРХА!!! (муки можно взять и чуть меньше)
- Ванилин на кончике ножа.