В семечках подсолнечника содержится много ценных жиров, витаминов А, Е, D и группы В, а также минералы - магний, кальций, цинк, железо и фтор. В семенах подсолнечника установлена очень высокая концентрация витамина Е и селена, важных для поддержания хорошего состояния волос и кожи.
Семена подсолнечника больше известны, как вкусное лакомство в виде хрустящих обжаренных семечек, а также — как сырье для изготовления подсолнечного масла.
Но помимо этого они служат ингредиентом для вкусного и необычного блюда, которое придется по вкусу каждому, кто стремится к здоровому образу жизни - это паштеты из семечек.
Еда, которая всегда выручит и поможет утолить голод, а также даст ощущение сытости на долгое время и укрепит иммунитет - вкусно, полезно и быстро.
Возможности использования паштетов из семечек разнообразны: они подходят для приготовления сэндвичей, тарталеток, канапе и горячих бутербродов. Отлично сочетаются с цельнозерновым хлебом и свежими овощами. Паштеты можно использовать в качестве основного ингредиента в составе соусов для пасты, пиццы или запеканки, а также добавить к утренней яичнице. Можно на завтрак намазывать хлеб, добавлять в макароны и салаты или фаршировать им перцы и помидоры.
Паштет из семечек - вкусная растительная альтернатива традиционным паштетам. Идеально придется к столу в любом доме, где стремятся к здоровому питанию!
Более подробная информация о готовых и полезных продуктах на сайте http://nut.hummus1.ru/produktsiya