привет если ты подумал что это обзор то просто до свидания а я расскажу про мои ощущения и можно ли пойти туда бюджетному туристу или школьнику
кто знает красавца моргенштерна а сего все знают этот красавец очень оказывается интелегентный человек я с ним пообщался и он мне дал мини энтервью в котором сказал что этот ресторан обошолся ему в очень не маленькую сумму но прибыль не заставит себя долго ждать сказал он с толпами людей за дверью вот ссылка если что https://www.instagram.com/kaif.provenance/
я могу сказать что дизайн оч класссный всем советую для посещения насчет еду тут довольно дороговато но оч экзотические вкусы человеку с 500руб в кармане тут будет есть что поделать по крайнемере красивые фоточки
Давайте пробовать, чем кормит посетителей своего ресторана Алишер Моргенштерн.
Стейк Бювет - 1290 рублей
Симпатичный небольшой кусочек. Три вида соуса, зафритюренная зелень. Подача хорошая.
Правда, я просил прожарку "медиум", но мне принесли скорее вэл-дан, т.е. уже хорошо прожаренное мясо.
А вот эта цена 1290 рублей, на мой взгляд, дороговата для стейка.
Но сам стейк изумительно мягкий и при этом его нужно пожевать - это я обожаю. Зафритюренная "травка" просто кайф, она легко отдает свежим растительным маслом. Очень вкусные соусы.
Прикольное блюдо, я приятно удивлен.
Пицца из фермерских сыров - 690 рублей
Хорошее тесто. Есть ощущение, что здесь просто моцарелла смешана с фетой. В принципе, вкусно. Если в пицце вкусное тесто, то дальше это уже вопрос вкуса. Количество начинки как обычно в сырной пицце.
Лосось на гриле - 890 рублей
Оказывается, что в рыбе тоже можно выбирать прожарку, и мне сделали "медиум". Моргенштерн - респект!
То есть рыбный стейк прожарен, но при этом очень сочный.
Рыба хорошо приготовлена - и кисленько, и сладенько. Лосось просто тает во рту. А вот этот белый мусс - это картофельный мусс с пармезаном. По вкусу это шикарно, он как будто сливочный с легкий кислинкой и такой обволакивающий.
Классно!
Тартар из говядины - 590 рублей
1 из 2
Блюдо нужно перемешать. Также вкусно приготовленное блюдо.
Пока все, что я ел, сделано классно.
Тартар с таким мощным трюфельным вкусом, деликатно кисленько. По температуре как нужно.
Очень вкусно.
Том Ям - 590 рублей
Вкус бульона мне понравился, как нужно сливочный, в общем, хорошо сделан.
Но разочаровало количество ингредиентов - их очень мало. Нужно бы добавлять больше.
Стоил ли заходить в KAIF provenance?
Если вы будете недалеко от этого ресторана и захотите вкусно поесть, то однозначно можно зайти. На машине лучше не соваться, просто не найдете