Давайте сегодня приготовим завтрак и сделаем подачу как в ресторане!
Для этого нам потребуются такие ингредиенты:
2 яйца
50 мл соевого молока
1 помидор
5 оливок
20-30 гр буженины или бекона
кокосовое масло для жарки
соль, перец
руккола для украшения и необычного вкус
Ну что, начнём!
1. Поставим сковородку на средний огонь и добавим немного масла.
2. В миске смешаем яйца, молоко, специи. Все хорошо взбиваем!
3. Нарезаем помидоры, выкладываем в сковородку и припускаем. Затем, к помидорам добавляем мелко нарезанные оливки. Немного солим.
4. Добавляем нашу яичную массу в сковородку. И обязательно накрываем крышкой - тогда омлет получится паровым и будет таять во рту.
5. Ждём до момента, когда омлет схватится, выключаем плиту и выкладываем на тарелку.
6. Нарезаем буженину или бекон, посыпаем сверху омлета.
7. Последний этап. Моем рукколу и сверху украшаем, так чтобы покрылась вся поверхность.
Это невероятно вкусный сытный, но в тоже время легкий и воздушный завтрак. Приятного аппетита!
Поделитесь отзывами, понравился ли вам рецепт?)