Александр Викторович Дедюшко
Александр Дедюшко родился 20 мая 1962 года в городе Волковыск Гродненской области Белоруссии. С детства увлекался верховой ездой. В юношестве ходил на секцию самбо и бокса. Особенно Александр любил футбол.
В 1979 году окончил школу. Поступить в институт у него не получилось, поэтому год работал автослесарем. Затем три года служил на Балтийском флоте. Год проработал на заводе ЗИЛ. Следующим летом собрался с силами и поступил в Нижегородское театральное училище, которое окончил через 3,5 года. Полгода работал в театре Минска, затем шесть сезонов во Владимирском драматическом театре.
В 1995 году актёр приехал в Москву. Какое-то время работал во МХАТе у Олега Ефремова, но ничего там не добился. Тогда же он начинает пробовать себя в кино. Первой ролью для него, стала роль начальника патруля в армейской комедии «ДМБ». Но первая серьёзная роль состоялась в телесериале «Директория смерти». В 90-х Александр начал активно сниматься в боевиках.
Сыграв в телесериале Игоря Талпы «Оперативный псевдоним», к нему пришла слава. Все остальное время он вёл телепередачи и снимался в сериалах.
Актёр погиб 3 ноября 2007 года в автокатастрофе. В сериале сыграл роль сотрудника спец органов.
Александра Ивановна Назарова
Александра Назарова родилась в июле 1940 года. Она родилась в семье двух артистов. Отец Иван Дмитриевич Назаров имел звание заслуженного. Мама Александра Прокофьевна Матвеева играла в театре и тоже пропадала на работе с утра до ночи.
Война застала Александру Назарову в Ленинграде, когда ей исполнился год. Отец работал в Новом театре и перед началом войны отправился гастролировать по Дальнему Востоку. Когда блокадное кольцо начало сжиматься вокруг города, мама сумела оттуда вырваться с маленькой Сашей на руках. Она добралась до Владивостока, где на тот момент находился муж.
Когда закончилась война семья переехала обратно в Ленинград. Их квартиру занял чиновник, вследствии чего семья ютилась в коммуналке. Позже актриса поступила в ЛГИТМиК.
На 4 курсе, отдыха в Ялте получила телеграмму с просьбой прибыть в Киев на съёмки фильма «А если это любовь?». С этого фильма и началось карьера актрисы. Фильмография Александры насчитывает более 80 картин. Но по настоящему прославилась актриса ролью в сериале "Моя прекрасная Няня".
Скончалась актриса 20 августа 2019 года. В сериале сыграла роль Елизаветы Андреевны.
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. В семье физиков. Прожил там всего два года, после чего уехал в Челябинск. Ещё через несколько лет уехал в Кемерово, где прожил 16 лет. Там он окончил институт культуры.
Некоторое время актёр работал в Минусинском театре, после чего переехал в Москву, где окончил МХАТ. Андрей Панин - заслуженный артист РФ 1999 год, один из самых востребованных актёров кино.
Одной из первых ролей он сыграл в фильме "По прямой". Но массовая популярность к нему пришла, после того как он снялся в сериале "Бригада".
Скончался актёр 6 марта 2013 года. В сериале сыграл главную отрицательную роль.
Николай Николаевич Еременко старший
Николай Еременко (старший) родился 17 июня 1926 года в Новосибирске. Отец - военный. Мать работала в прокуратуре. Родители родом из Витебской области. Николаю с детства очень нравилось выступать на сцене. Окончил семилетку, затем ремесленное училище, работал на заводе токарем.
Когда началась война, ему исполнилось 15 лет. Николай очень хотел попасть на фронт, для чего исправил свои документы - прибавил к возрасту три года. Попросился добровольцем, его направили в школу младших лейтенантов в Новосибирске, где обучали по ускоренной программе.
У деревни Комары - в известный «калининский мешок», где оказались 32 советские дивизии, попал актёр. Три года он провел в концлагере на каменоломнях. До конца жизни на его теле после этого концлагеря остались глубокие шрамы. После возвращения на родину его направили в фильтрационный лагерь в Вышнем Волочке. В результате проверки он был освобождён и восстановлен в звании.
Вернувшись с фронта, он стал заниматься в театральной студии одного из клубов Витебска. Тогда Еременко поступил в театральную студию при Театре имени Якуба Коласа. По окончании студии в 1948 году стал актёром театра имени Якуба Коласа в Витебске. С 1959 года - в труппе Белорусского драматического театра им. Я. Купалы. Прослужил в знаменитом белорусском театре 40 лет.
В кино впервые появился в 1960 году в фильме «Впереди - крутой поворот», сыграл роль следователя Областного Управления милиции Николая Радевича. Широкая известность к нему пришла в 1962 году. Его талант в кинематографе открыл Сергей Герасимов, сняв Николая Еременко в главной роли в фильме «Люди и звери».
Скончался актёр 30 июня 2000 года. В сериале сыграл роль отца космоса.