Это очень легкая в приготовление твороженная запеканка с изюмом идеально подойдёт для завтрака. А главное ты приготовишь его очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 20 г. (можно и не добавлять)
Сметана 10% - 100 г.
Ванилин - 2 г. ( для аромата, можно и не добавлять)
Разрыхлитель - 5 г.
Яйцо - 2 шт.
Творог обезжиренный - 1 кг.
Этапы приготовления:
Всё смешиваем в блендере кроме изюма. Изюм моем и замачиваем в горячий воде, после чего добавляем в нашу творожную массу. Выкладываем это всё в нашу ёмкость для выпекание, предварительно ёмкость нужно смазать маслом. Запекаем в духовке 1 час примерно при 175 градусов.