Я очень люблю этот салатик, он прост, делается буквально 10 минут, все ингредиенты копеечные. Подходит ПП-шникам, вегетарианцам. Короче салат просто огонь =))))))
Итак нам потребуется:
- свекла (вареная или печеная, для того чтобы запечь свеклу, заверните ее в фольгу, разогрейте духовку до 200°, запекайте около 1 часа);
- морковь свежая;
- капуста соленая;
- лук свежий;
- сыр салатный (я беру "Фетакса");
- зелень ( у меня ассорти-лук, укроп, петрушка);
- масло, для заправки (оливковое, растительное- на Ваш вкус).
Объем ингредиентов возможно варьировать по своему вкусу, поэтому и не указываю их количество. Соль не нужна, так как сыр и капуста уже соленые.
Свеклу и морковь, трем на терке, для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами, сыр режим кубиками, добавляем капусту и зелень, заправляем все маслом. Вуаля, вкуснейший салат готов ))))
Приятного аппетита )))