Найти тему
Мелодия вкуса

Приготовила новую закуску из селедки в багете и она сразу стала хитом на нашем праздничном столе

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Все мы любим селедку и сегодня хочу предложить вашему вниманию простой и оригинальный рецепт закуски из селедки. Приготовить такую закуску очень просто, а выглядит она на праздничном столе очень аппетитно и съедается в первую очередь!

Ингредиенты:
1. Соленый огурец - 2 шт.
2. Яйца вареные - 3 шт.
3. Майонез - 3 ст ложка.
4. Отварная свекла - 1 шт.
5. Соль - по вкусу.
6. Отварная морковь - 2 шт.
7. Багет - 2 шт.
8. Селедка - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Соленый огурец нарезаем тонкими пластинами, вареные яйца натираем в глубокую тарелку на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Отварную свеклу натираем на крупной терке, добавляем майонез, соль и хорошо перемешиваем. Тоже самое делаем с отварной морковью.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Берем два багета. У багета с обоих сторон отрезаем концы и разрезаем его пополам, но не до конца, чтобы получилась книжка. Ложкой удаляем мякиш и оставляем только корочку.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. В первый багет выкладываем в одну половину натертую свеклу с майонезом, а во вторую половину отварные яйца с майонезом. Во второй багет аналогичным способом выкладываем начинку из моркови и отварных яиц.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Сверху на начинку из свеклы и моркови выкладываем разделанное филе целой селедки, сверху выкладываем порезанные пластины соленого огурца.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Каждый багет закрываем, плотно прижимаем, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на три часа.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. Через три часа наша закуска готова, достаем ее из холодильника, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!