Найти тему

Вареники с рисом, ветчиной, фасолью и овощами

Рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: средняя

Вкусный способ использовать легко доступные ингредиенты, которые обычно всегда есть на кухне.

Вареники с рисом, ветчиной, фасолью и овощами
Вареники с рисом, ветчиной, фасолью и овощами

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

1 стакан = 250 мл

3,5 стакана пшеничной муки

1 ¼ стакана теплой воды

2 столовые ложки масла

Щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

1,5 стакана вареного белого риса

20 граммов нарезанной свиной ветчины

1 белая луковица

Половина цуккини

1 красный перец

1 вареная морковь

¾ стакана красной фасоли

Несколько столовых ложек томатной пасты

Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

1. Подготовить начинку. Лук очистить, порезать и обжарить на масле до золотистой корочки. Кабачки, перец вымыть, мелко порезать и обжарить на масле. Очистите морковь, натрите на крупной терке и добавьте в миску вместе с оставшимися овощами, фасолью, рисом и ветчиной. Добавить соль и перец по вкусу.

2. Приготовить тесто. Просейте муку через сито. Сделайте углубление в центре, всыпьте соль, масло и постепенно добавляйте воду, тщательно вымешивая тесто. Затем их тонко раскатать, вырезать кружочки, добавить в порции начинки и декоративно их склеить, сделав продолговатые лодочки с узором в центре, напоминающим волну. Варить несколько минут в подсоленной кипящей воде, пока она не потечет.

Больше КРУТЫХ рецептов читай ЗДЕСЬ
Обнимаю)

Еда
6,93 млн интересуются