Рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: средняя
Вкусный способ использовать легко доступные ингредиенты, которые обычно всегда есть на кухне.
Ингредиенты:
Ингредиенты для теста:
1 стакан = 250 мл
3,5 стакана пшеничной муки
1 ¼ стакана теплой воды
2 столовые ложки масла
Щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
1,5 стакана вареного белого риса
20 граммов нарезанной свиной ветчины
1 белая луковица
Половина цуккини
1 красный перец
1 вареная морковь
¾ стакана красной фасоли
Несколько столовых ложек томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
1. Подготовить начинку. Лук очистить, порезать и обжарить на масле до золотистой корочки. Кабачки, перец вымыть, мелко порезать и обжарить на масле. Очистите морковь, натрите на крупной терке и добавьте в миску вместе с оставшимися овощами, фасолью, рисом и ветчиной. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Приготовить тесто. Просейте муку через сито. Сделайте углубление в центре, всыпьте соль, масло и постепенно добавляйте воду, тщательно вымешивая тесто. Затем их тонко раскатать, вырезать кружочки, добавить в порции начинки и декоративно их склеить, сделав продолговатые лодочки с узором в центре, напоминающим волну. Варить несколько минут в подсоленной кипящей воде, пока она не потечет.
Больше КРУТЫХ рецептов читай ЗДЕСЬ
Обнимаю)