Найти тему
Инна Кротов

А ты помнишь как в детстве...

А ты помнишь каким был борщ в детстве....

Когда мне было лет десять , помню приходишь с улицы домой , а там мама , мамочка ждет тебя с горячим борщом... таким каким делала его только она, с хрустящей капусткой... мммм...

Мама делала зажарочку на домашнем томате.... а борщ с бочковыми помидорами???? Это вообще было гастронамическое волшебство...

Вообще еда в детстве была какая- то другая нежели сейчас)))) и вроде борщ как борщ, но не такой как варила мама в детстве.

Мой рецепт борща таков:

Хороший наваристый бульон из свиных ребер 2 л...

Картофель 4 шт средних

1 морковь

1 луковица

2 свеклы

1 стакан томата

0.5 стакана воды

Капуста на глаз кто сколько любит....

В бульон нарезаем картофель тонкими длинными палочками, добавляем мясо с ребрышек и ставим вариться)

Делаем зажарку: пассируем лук, морковь, добавляем свеклу . После обжарки добавляем в сковороду стакан томата и воды, перемешиваем и тушим минут 10.

Когда картофель сварился добавляем зажарку, затем солим, перчим, добавляем нашинкованную капусту и зелень...

Я люблю хрустящую капусту поэтому как добавила капусту и зелень выключаю и даю 10 мин настояться .

Приятного аппетита!!!!

#борщ #еда #красныйборщ #обед #вкусно #бу

Еда
6,93 млн интересуются