А ты помнишь каким был борщ в детстве....
Когда мне было лет десять , помню приходишь с улицы домой , а там мама , мамочка ждет тебя с горячим борщом... таким каким делала его только она, с хрустящей капусткой... мммм...
Мама делала зажарочку на домашнем томате.... а борщ с бочковыми помидорами???? Это вообще было гастронамическое волшебство...
Вообще еда в детстве была какая- то другая нежели сейчас)))) и вроде борщ как борщ, но не такой как варила мама в детстве.
Мой рецепт борща таков:
Хороший наваристый бульон из свиных ребер 2 л...
Картофель 4 шт средних
1 морковь
1 луковица
2 свеклы
1 стакан томата
0.5 стакана воды
Капуста на глаз кто сколько любит....
В бульон нарезаем картофель тонкими длинными палочками, добавляем мясо с ребрышек и ставим вариться)
Делаем зажарку: пассируем лук, морковь, добавляем свеклу . После обжарки добавляем в сковороду стакан томата и воды, перемешиваем и тушим минут 10.
Когда картофель сварился добавляем зажарку, затем солим, перчим, добавляем нашинкованную капусту и зелень...
Я люблю хрустящую капусту поэтому как добавила капусту и зелень выключаю и даю 10 мин настояться .
Приятного аппетита!!!!
#борщ #еда #красныйборщ #обед #вкусно #бу