Найти в Дзене
Армашка Foxy

Торт Чародейка

Привет Всем!) Меня зовут Армашка Foxy Сегодня мы будем готовить очень вкуcный Торт Чародейка Ингредиенты Бисквит Крем Глазурь Приготовление Бисквит В чашу миксера разбить яйца взбить постепенно добавляя сахар и ваниль в белую пышную массу. Муку смешать с разрыхлителем. В яйца постепенно просеять муку в три приема, аккуратно смешать движениями сверху вниз . Форму застелить пергаментной бумагой смазывать маслом не нужно. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180° C духовке 30-40 минут. Готовый бисквит остужаем, затем заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 3-4 часа. Крем Яйцо взбить вместе с сахаром и ванилью 5 мин, затем добавить муку и взбить , половину горячего молока добавить в крем затем крем перелить в кастрюлю к оставшемуся молоку. Ставим крем на средний огонь, завариваем до густоты 5-8 мин. Затем крем процеживаем, накрываем пленкой в контакт и оставляем до полного охлаждения. Масло взбить до белой пышной массы, и понемногу добавляем крем взбиваем 5 мин. Глаз
Оглавление

Привет Всем!) Меня зовут Армашка Foxy

Сегодня мы будем готовить очень вкуcный Торт Чародейка

Ингредиенты

Бисквит

  1. Яйца 4 шт
  2. Сахар 200 гр
  3. Ваниль 1 ч л
  4. Разрыхлитель для теста 1/2 ч л
  5. Мука 160 гр

Крем

  1. Сливочное масло 100 гр
  2. Молоко 200 мл
  3. Яйца 1 шт
  4. Сахар 125 гр
  5. Ваниль 1 ч л
  6. Мука 3 ст л

Глазурь

  1. Черный шоколад 200 гр
  2. Сливочное масло 50 гр

Приготовление

Бисквит

В чашу миксера разбить яйца взбить постепенно добавляя сахар и ваниль в белую пышную массу. Муку смешать с разрыхлителем. В яйца постепенно просеять муку в три приема, аккуратно смешать движениями сверху вниз . Форму застелить пергаментной бумагой смазывать маслом не нужно. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180° C духовке 30-40 минут. Готовый бисквит остужаем, затем заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Крем

Яйцо взбить вместе с сахаром и ванилью 5 мин, затем добавить муку и взбить , половину горячего молока добавить в крем затем крем перелить в кастрюлю к оставшемуся молоку. Ставим крем на средний огонь, завариваем до густоты 5-8 мин. Затем крем процеживаем, накрываем пленкой в контакт и оставляем до полного охлаждения. Масло взбить до белой пышной массы, и понемногу добавляем крем взбиваем 5 мин.

Глазурь

На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.

Торт

Бисквит разрезать на три части, каждый слой промазать кремом кроме верха торта. Верх и бока торта равномерно покрываем глазурью. Ставим в холодильник на 1-2 часа для застывания.

Готовый торт подаем на стол к чаю или кофе. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь, ставьте лайки пишите комментарии)