Привет Всем!) Меня зовут Армашка Foxy Сегодня мы будем готовить очень вкуcный Торт Чародейка Ингредиенты Бисквит Крем Глазурь Приготовление Бисквит В чашу миксера разбить яйца взбить постепенно добавляя сахар и ваниль в белую пышную массу. Муку смешать с разрыхлителем. В яйца постепенно просеять муку в три приема, аккуратно смешать движениями сверху вниз . Форму застелить пергаментной бумагой смазывать маслом не нужно. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180° C духовке 30-40 минут. Готовый бисквит остужаем, затем заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 3-4 часа. Крем Яйцо взбить вместе с сахаром и ванилью 5 мин, затем добавить муку и взбить , половину горячего молока добавить в крем затем крем перелить в кастрюлю к оставшемуся молоку. Ставим крем на средний огонь, завариваем до густоты 5-8 мин. Затем крем процеживаем, накрываем пленкой в контакт и оставляем до полного охлаждения. Масло взбить до белой пышной массы, и понемногу добавляем крем взбиваем 5 мин. Глаз