Найти тему

Лучшие идеи для завтрака

Для меня хорошее утро- это позитивный настрой на весь день. Я стараюсь ложиться не позже 23:00. Встаю чаще всего в 6-8 утра без будильника. После пробуждения, умываюсь, делаю зарядку и пью стакан воды. Далее приступаю к завтраку. Это особый утренний обряд. Завтрак должен быть вкусным и сытным, богатым витаминами и микроэлементами. Некоторые медитируют по утрам, настраиваясь таким образом на будущий день. Для меня медитацией является приготовление вкусного блюда, в особенности завтрака.

Мои любимые завтраки:

1. Овсяноблин.
Ингредиенты:
50 грамм овсянка, 2 столовые ложки молока, 1 яйцо, начинка по желание.
Способ приготовления:
Смешиваю овсянку, молоко и яйцо. Я делаю так, чтобы масса состояла в основном из овсянки. Оставляю максимум на 5 минут, чтобы блин был хрустящим. Разогреваю сковороду на маленьком огне и смазываю растительным малом. Далее выкалываю массу и распределяю по сковороде. Обжариваю с двух сторон по 2-4 минуты.
Начинка:
С начинкой можно экспериментировать как вашей душе угодно. Я обычно использую 2 варианта.

  • Далее выкалываю сыр в сковородку и жду когда расплавиться. Выкладываю на тарелку и добавляю нарезанный помидор. Вот такой сытный и вкусный вариант. Можно также использовать творожный сыр.
  • Выкладывай блин на тарелку и сверху выкладываю сметану, банан и чернику. Здесь тоже можно использовать любые фрукты. Также мне нравится блин с кокосовой пастой.

2. Яичница с тофу и помидорами.
Ингредиенты:
2 яйца, 4 помидорки Черри, шпинат, тофу классический, сыр.
Способ приготовления:
Разрезаем тофу на тонкие пластинки. Разогреваем сковородку, смазываем маслом и обжариваем тофу около трех минут. Далее помидоры, разрезанные пополам, добавляем в сковороду. Разбиваем туда два яйца и обжариваем до приготовления. Выкладываем на тарелку и добавляем шпинат и нарезанный адыгейский сыр.

-2

Наслаждайтесь этими прекрасными завтраками и начинайте день с улыбки!

Еда
6,93 млн интересуются