Итак. Готовим картофельные колдуны. Кстати, приготовление картофельных колдунов широко распространено не только в Белоруссии, но и в Литве тоже.
Заготовим:
1. Картофель…примерно 1 кг.
2. Мясо или фарш…примерно 0,5 кг.
3. Яйцо куриное…1 шт.
4. Луковица…1 шт.
5. Крахмал…1 чайная ложка.
6. Соль и перец…по вкусу.
7. Подсолнечное масло…для обжарки и смазки противня.
8. Сметана…кто как любит.
Далее процесс приготовления представлю на фото и подпишу их.
Мне такое блюдо очень нравится, а как вам?
А вы знали что родиной картофеля является Южная Америка.
30 мая в Перу празднуют Национальный день картофеля.
Пробуйте приготовить, всё просто. Интересно ваше мнение. Подписывайтесь на канал "Картофельный вальс". Жду ваших отзывов и рецептов блюд с картофелем. Приготовлю, опубликую, поделюсь впечатлениями. Удачи и до скорых встреч!