Найти тему
Владимир Степанов

До 45 лет открывал консервные банки не правильно. И только недавно мне показал ресторанщи со стажем, как это делается правильно.

Всем добро пожаловать на данную информативную статью!


Иногда я задумываюсь и смеюсь про себя над тем, что некоторые вещи на протяжении всей жизни, мы делаем не правильно, а узнаем об этом слишком поздно. Почему я не знал об этом раньше – без понятия.

Кто следит за этим каналом, уже видели статью п
ро те самые мешочки для фруктов или овощей. Там такая же ситуация, я не понимаю, как я мог не знать про это! Ведь проще этого быть то собственно ничего не может. Но лучше узнавать поздно, чем никогда.

У меня есть брат, к которому я часто навожу визит, у нас с ним отношения как у лучших друзей. Я всегда его учу хитростям жизни. Но как показала практика, учить надо и меня. Он нашел себе отличную девушку и они решили съехаться. Брат работает в ресторане и отлично готовит.

Недавно у брата был день рождение, и он попросил меня помочь ему с подготовкой блюд к этому мероприятию. Я ему помогал накрыть стол. Хоть он и мог бы сам, но
“1 голова хорошо, а две лучше”. Как вы могли увидеть по превью видео, я начал открывать консервную банку. Сказать сразу, я не мог ее открыть, с какими-то усилиями у меня получалось, но то крышка гнулась, то открывается через 5 точку. Ко мне подошла девушка брата и сказала, что я открываю ее совсем не правильно.

И тут она мне показала как ее открывать на самом деле. Быстро, аккуратно, а самое главное – правильно! После его дня рожденья, я запомнил этот способ на всю жизнь и открываю консервные банки теперь только так. Ну и собственно хочу каждого так делать. Для этого я записал видео, где рассказывать и в подробностях рассказываю как это делать. Приятного просмотра!