Для теста: 3 яйца
150 гр сахара
1 ч.л. соды (на разрыхлитель заменить нельзя)
4 ст.л. Растительного масла
3 ст.л. мёда
Ванилин по желанию
650 гр муки (помните что мука везде разная и может вам понадобится больше или меньше муки)
.
.
Поставить на огонь сковороду с водой. В небольшой кастрюле смешиваем все наши ингредиенты кроме муки (яйца, сахар, подсолнечное масло, соду, мёд) и ставим на водянную баню на 5 минут всё время помешивая, через 5 минут отставляем нашу массу и добавляем в неё 200 гр муки, перемешиваем и ставим ещё на 5 минут на водянную баню, всё время помешивая. На столе где будем раскатывать наши коржи насыпаем 300 гр муки. Убираем с огня медовую массу и добавляем 150 гр муки, перемешиваем и Перекладываем на стол, замешиваем мягкое (не тугое) тесто, делим на 10-частей и раскатывая каждую часть в пласт (при этом подсыпаем муку чтобы не прилипало) выпекаем на предварительно разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон (следите чтобы не подгорело так как они готовятся очень быстро) для каждого коржа уходит меньше одной минуты). Если даже коржи у вас получаться жестковатыми, не волнуйтесь, так как этот крем идеально пропитает ваши коржи и через час торт будет невероятно мягким 👌
Из отрезков сделайте крошку для украшения торта или можете как я сделать крошку из печенья , а остальное думаю и так понятно.
Для теста: 3 яйца
150 гр сахара
1 ч.л. соды (на разрыхлитель заменить нельзя)
4 ст.л. Растительного масла
3 ст.л. мёда
Ванилин по желанию
650 гр муки (помните что мука везде разная и может вам понадобится больше или меньше муки)
.
.
Поставить на огонь сковороду с водой. В небольшой кастрюле смешиваем все наши ингредиенты кроме муки (яйца, сахар, подсолнечное масло, соду, мёд) и ставим на водянную баню на 5 минут всё время помешивая, через 5 минут отставляем нашу массу и добавляем в неё 200 гр муки, перемешиваем и ставим ещё на 5 минут на водянную баню, всё время помешивая. На столе где будем раскатывать наши коржи насыпаем 300 гр муки. Убираем с огня медовую массу и добавляем 150 гр муки, перемешиваем и Перекладываем на стол, замешиваем мягкое (не тугое) тесто, делим на 10-частей и раскатывая каждую часть в пласт (при этом подсыпаем муку чтобы не прилипало) выпекаем на предварительно разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон (следите чтобы не подгорело так как они готовятся очень быстро) для каждого коржа уходит меньше одной минуты). Если даже коржи у вас получаться жестковатыми, не волнуйтесь, так как этот крем идеально пропитает ваши коржи и через час торт будет невероятно мягким 👌
Из отрезков сделайте крошку для украшения торта или можете как я сделать крошку из печенья , а остальное думаю и так понятно.