Найти в Дзене
Стелла Style

Закуски к новогоднему столу

Оглавление

Не устраивайте новогоднюю вечеринку просто так - устройте вечеринку с лучшими #закусками.

Орехово-сырный шарик

Ингредиенты:
500 г сливочного сыра (комнатной температуры)
200 г сыра чеддер (острого, мелко натертого, комнатной температуры)
2 чайные ложки лука (натертого)
2 чайные ложки вустерского соуса
2 чайные ложки чеснока (мелко нарезанного)
От 50 до 100 г орехов (или арахиса; жареного, мелко нарезанного)
Фото с сайта https://www.pinterest.ru/
Фото с сайта https://www.pinterest.ru/

Способ приготовления:

В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, лук, Вустерский соус и чеснок. Взбивайте миксером до однородного состояния. Очистите стороны лопаткой и накройте полиэтиленовой пленкой.

Охладите сырную смесь, пока она не станет твердой, а затем сформируйте шар. Смочите руки, чтобы сыр не прилипал к ладоням.

Обваляйте сырный шарик в перемолотых орехах, пока он не станет хорошо покрытым.

Оберните пленкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа для лучшего вкуса.

Выньте из холодильника за 2 часа до подачи. Снимите пленку, поместите его в центр тарелки или подноса и разложите вокруг него различные крекеры перед подачей на стол.

Халапеньо Попперс

Ингредиенты:
300 г сливочного сыра (размягченного)
1 чайная ложка орегано (сушеного)
2 чайные ложки порошка чили
2 чашки перцового сыра (тертого)
25 перцев халапеньо (без семян, разрезанных пополам)
3/4 стакана молока
1 яйцо (взбитое)
1 стакан муки
1/2 чайной ложки соли
1 /2 стакана панировочных сухарей
Масло (для жарки во фритюре)
Фото взято с сайта https://www.pinterest.ru/
Фото взято с сайта https://www.pinterest.ru/

Способ приготовления:

В средней миске смешайте сливочный сыр, орегано, порошок чили и перцовый сыр. Все перемешать.

В кастрюле с кипящей водой бланшируйте половинки перца в течение 2 минут, затем слейте воду и тщательно высушите бумажными полотенцами.

Выложите смесь сливочного сыра на бланшированные половинки перца халапеньо.

Смешайте молоко и яйцо в одной миске.

В неглубокой миске смешайте муку и соль. Поместите панировочные сухари в другую неглубокую миску и разложите их рядом.

Обмакните фаршированный халапеньо сначала в молоко, затем в мучную смесь, убедившись, что они полностью покрыты слоем.

Поместите покрытые оболочкой перец халапеньо на решетку, чтобы они высохли в течение 10 минут.

Снова обмакните халапеньо в молочную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.

Дайте перцам в покрытии просохнуть в течение 30-40 минут, при необходимости повторив процесс панировки.

В большой, глубокой и тяжелой сковороде нагрейте масло до 180 градусов. Обжарьте во фритюре перцы халапеньо с начинкой и оболочкой от 2 до 4 минут каждый до золотистого цвета.

Выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло все масло.

Подавайте к столу.

Жареные Равиоли

Ингредиенты:
1/2 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
5 яиц
1/3 стакана молока
2 (250 грамм) контейнера равиоли с четырьмя сырами
2 чашки панировочных сухарей
1/4 стакана сыра пармезан
4 стакана масла (для жарки)
1 чашка томатного соуса
Гарнир: нарезанный базилик и сыр пармезан
Фото взято с сайта https://www.pinterest.ru/
Фото взято с сайта https://www.pinterest.ru/

Способ приготовления:

Смешайте соль и перец с мукой в ​​мелкой посуде. Создайте панировочную смесь. Это блюдо будет первым блюдом в последовательности.

Затем взбейте яйца с молоком в отдельной неглубокой посуде. Поместите это блюдо в качестве второй ступени в панировочную станцию.

Наконец, смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в третьей мелкой посуде. Это будет последний шаг в панировке.

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 180 градусов. Проверяйте температуру во время жарки, чтобы поддерживать ее.

Обвалять равиоли в муке, покрывая макароны с обеих сторон. Затем залейте равиоли в растворе для яиц, полностью покрыв равиоли. Наконец, обвалять равиоли в панировочных сухарях.

Готовые равиоли выложить на противень или тарелку, пока масло не будет готово для жарки.

Жарьте от 4 до 5 равиоли за один раз примерно по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета с обеих сторон.

Вынуть из масла и дать стечь на противне, застеленном бумажным полотенцем. Продолжайте жарить равиоли партиями. Держите готовые равиоли горячими в духовке на 120 градусов, пока завершаете жарку.

Выложите соус в сервировочное блюдо.

Посыпьте равиоли тертым сыром пармезан и измельченными листьями базилика.

Подавать теплыми с томатным соусом и наслаждаться!

Легкие дижонские яйца с пряностями

Ингредиенты:
6 больших яиц
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы (Дижон)
1 зеленая луковица (очень тонко нарезанная; немного зелени отложите)
3-4 листа петрушки (свежий плоский лист; мелко нарезанный; разделенный)
Солить по вкусу
Черный перец (свежемолотый; по вкусу)
Фото взято с сайта https://www.pinterest.ru/
Фото взято с сайта https://www.pinterest.ru/

Способ приготовления:

Выложите яйца в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до полного кипения на среднем или сильном огне. Слить и охладить яйца холодной водой.

Разрежьте яйца пополам. Выложите желтки в небольшую миску.

Желтки разомните, добавьте майонез и дижонскую горчицу. При желании добавьте еще майонеза и горчицы до желаемой консистенции.

Добавьте белую и светло-зеленую часть нарезанного зеленого лука и большую часть нарезанной петрушки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Используя небольшую чайную ложку или кондитерский мешок, заполните половинки яичного белка смесью желтков. Посыпьте оставшимся нарезанным зеленым луком и оставшейся петрушкой. При желании слегка посыпать паприкой.

Сытный и творожный запеченный картофель с креветками

Ингредиенты:
350 г креветок с чесночным соусом
2 больших картофелины (используйте для запекания)
1/4 стакана сыра чеддер (острого, тертого)
1/4 стакана сметаны
Черный перец по вкусу
Фото взято с сайта https://www.pinterest.ru/
Фото взято с сайта https://www.pinterest.ru/

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой. Поместите картофель в духовку и готовьте пока картофель полностью не приготовится.

Каждую картофелину разрезать вдоль пополам. Выложите картофельную мякоть в миску среднего размера. Выложите скорлупу картофеля на противень.

Обжарьте креветки с чесночным соусом в большой сковороде на среднем огне в течение 6-7 минут (следуйте инструкциям на упаковке). Креветки должны быть почти полностью приготовлены. Выньте креветки шумовкой и отложите в сторону. Вылейте соус со сковороды в миску вместе с внутренностями картофеля. Размять соус из креветок с картофелем. Добавьте сыр, сметану и креветки и перемешайте. Добавить черный перец по вкусу.

Выложите смесь из картофеля и креветок в четыре кожуры картофеля. Выложите их на противень и запекайте фаршированный картофель 10-15 минут, пока он полностью не нагреется. Обложить и украсить свежим укропом, подавать горячим.

__________________________________________________________________________________________

Понравилась статья? Тогда жми 👇

-6

Еда
6,93 млн интересуются