На прошлых выходных ходили в фото поход, посмотреть можно здесь. Гуляли долго, фотографировали. Думали будет разгрузочный день, но по возвращению домой поняли, что очень оголодали. Решили приготовить мясо с овощами. По дороге домой купили свинины, помидорки, болгарский перец, кое какие специи и приготовили вот это.
1. Первым делом замариновали мясо.
2. Нарезали перец и помидорки.
3. Нанизали замаринованное мясо, перец, помидорки на шпажки и положили на фольгу в противень.
4. Сверху укрыли противень одним слоем фольги и убрали запекаться в разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут.
5. Через 40 минут, убрали сверху фольгу и положили опять в духовку, еще на 15-20 мин.
6. Через 15-20 минут вытащили из духового шкафа вот такое чудо!
7. Разложили наш шашлык по порциям и за веселым разговором о походе, провели остаток нашего выходного дня!
Приятного аппетита! Приготовьте шашлык дома, хорошее настроение гарантировано.
Необходимые продукты для приготовления:
1. Свинина - 1 кг.
2. Кетчуп томатный - 100 гр.
3. Соевый соус - 100 мл.
4. Чеснок сушеный - 10 гр.
5. Помидорки чери - 20 шт.
6. Болгарский перец - 2 шт.
7. Бамбуковые шпажки (шампуры)
Еще больше вкусных,простых и проверенных рецептов здесь.
Подписывайтесь на мой канал, есть что Вам рассказать. Ставьте лайки, дизлайки. Будем рады всем!