Добрый день, всем читателям которые каким либо образом наткнулись на данный канал, завел я его с целью рассказать о своем опыте в ресторанном бизнесе, а именно про одно из его направлений- Японская кухня, так как я более или менее осведомлен о тех нюансах которые подчерпнул за все время своей работы в данном направлении. Скажу сразу мой канал не последнее слово в инстанции)))), так как я верю и знаю то что всегда есть кто то лучше нас в профессиональном и жизненном плане, но все основные аспекты я буду излагать опираясь на свой опыт и виденьем всех процессов "данной кухни" в прямом и переносном смысле.
Данный канал поможет людям которые хотят связать свою жизнь с кухней в любом ее проявлении, будь то это желание пойти работать на позицию линейного персонала( повара) и достичь в этом каких либо высот, или может вы уже созрели на свое дело связанное с данным направлением, а может вы просто разносторонний человек занимающийся своим саморазвитием, в любом случае я надеюсь что цикл моих статей будет информативен любой категории людей интересующимися данной тематикой .
Со временем я вас ознакомлю со всеми своими знаниями полученными за все время работы, а именно:
- Что ожидать человеку решившему пойти поваром японской кухни. (условия оплаты, график работы, разница работы в сетевых и не сетевых компаниях ,как начать расти по карьерной лестнице, интересные факты, "поварские секреты" и много других нюансов)
- Работа управляющим - заведующим производством в японской кухне. ( Основные цели которые ставятся перед руководителем предприятия)
- Решил открыть свое дело по изготовлению и выпуску блюд японской кухни (требования к помещению, поиск контрагентов( поставщиков), перечень необходимых договоров в сфере общественного питания, основные показатели при которых необходимо держать руку на пульсе, что ожидать? в каком направлении двигаться ? и многое многое другое)
Немного об авторе: Свою трудовую деятельность я начал с 2009 года.
По профессии я: повар-кондитер. Придя 16 летним парнем после техникума на должность стажера, я прошел все этапы и тяготы данной профессии, от стажера как я писал выше до собственника своего небольшого дела, но обо всем по порядку))
Моя карьерная лестница выглядела следующим образом: стажер-повар-старший повар-су шеф- заведующий производством- управляющий рестораном- управляющий ресторанами( более 2 заведений)- свое дело.
Подписывайтесь на канал будет много интересной информации))))