Найти тему
ОРАКУЛ

«Новогодние „доедалки“ я люблю больше, чем сам Новый год»: Симоньян рассказала, как делает оливье

Фото: скриншот
Фото: скриншот

Любимое блюдо журналистки появляется на ее столе лишь раз в году.

В преддверии Нового года Маргарита Симоньян призналась подписчикам: оливье входит в десятку ее любимых блюд. Но из-за диеты журналистка ест его только раз в год. И каждый раз все повторяется: 31-го утром семья Симоньян запекает картошку и морковку, варит яйца, готовит огурцы, копчености и курицу. По настоянию свекрови журналистки курица разбирается на волокна. Морковь натирается на крупной терке, лук в оливье Симоньян не кладет. В этом году журналистка хочет попробовать вместо копченостей добавить раковые шейки. «Новогодние «доедалки» я люблю больше, чем сам Новый год», — написала журналистка.

Подписчики поблагодарили Симоньян за советы. Одна девушка уверена, что журналистка умеет «подать» любое блюдо, даже такое простое, как оливье. «А если серьезно, спасибо вам за то, что напомнили о нашем традиционном новогоднем салате. Давно его не делала, надо это исправить!», — написала подписчица. Ей вторит другая девушка. «Посмотрела я вас, пошла и сделала оливье! Сидим, едим, репетируем!», — заявила подписчица. А еще одна призналась, что тоже любит «доедалки» больше, чем само застолье.

Ранее Симоньян поделилась рецептом плова от знаменитого прапорщика Козлова.

Автор: Игорь Синельников

Еда
6,93 млн интересуются