Это не только очень вкусная, но и довольно сытная закуска на праздничный стол или просто на завтрак к чаю. Попробуйте!
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш - 500 гр.
Сушки - 250 гр.
Молоко - 200-300 мл.
Сыр (твердый) - 150 гр.
Куриное яйцо
Зелень (зеленый лук, укроп или кинза)
Майонез - 3 ст. ложки
Соль и перец
Как приготовить:
1. Залейте сушки молоком и оставьте примерно на час. Сушки не должны разваливаться, но должны впитать часть молока и стать мягкими.
2. Сделайте начинку. Смешайте фарш, яйцо, майонез, зелень, соль, перец и можно еще добавить любимую приправу к мясу.
3. Когда сушки размякнут, выложите их на противень. Добавьте начинку. И капельку майонеза сверху (не обязательно, но вкусно).
4. Разогрейте духовку до 180 °C и поставьте сушки на 25 минут. Затем достаньте, посыпьте натертым на мелкой терке сыром и запекайте еще 5 минут. Обычно делаю без сыра, но в этот раз захотелось добавить и не прогадал - получилось вкусно!
Вот такие аппетитные и очень вкусные сушки получились. Обязательно попробуйте! А если рецепт понравился, обязательно поставьте лайк, чтобы больше людей его увидело ;)
Спасибо что дочитали до конца!
Смотрите мои видео на канале "Фуд Бук" в YouTube
Подписывайтесь на мой канал "Золотые рецепты"