Добрый день, Дорогие читатели! В этой статье мы рассмотрим, как из четырёх ингредиентов приготовить блюдо ресторанного уровня. Готовится быстро, просто, а результат получается великолепным.
Ингредиенты:
- Картофельное пюре - 300-400 г;
- Бекон (нарезка) - 300 г;
- Сыр твердый - 100 г;
- Зелень - по вкусу.
Пищевая ценность:
- Калорийность: 242 ккал;
- Белки: 9 г;
- Жиры: 19 г;
- Углеводы: 9 г.
Пошаговый рецепт:
Для начала нам необходимо приготовить картофельное пюре. Потом в пюре добавляем зелень и тщательно перемешиваем.
Далее необходимо нарезать сыр небольшими брусочками.
Затем на пищевую плёнку слегка внахлёст выкладываем ломтики беконы, чтобы между ними не было просветов.
Поверх бекона выкладываем несколько столовых ложек пюре и равномерно его распределяем.
На слой пюре выкладываем брусочки сыра так, чтобы они немного вмялись в пюре.
Далее аккуратнейшим образом сворачиваем наш рулет.
На противень кладём лист пергамента и выкладываем наш рулеты (обязательно снимите плёнку).
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем в неё рулет на 20-30 минут.
Через отведённое время достаём рулетики, разрезаем на одинаковые кусочки и можно подавать к столу. Картофельные рулетики с сыром и беконом готовы! Приятного аппетита!
Дорогие читатели, если Вам понравилась статья, то ставьте лайки, пишите комментарии и поделитесь этим рецептом!
ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕГО КАНАЛА: