Найти в Дзене
Растения для души.

Рецепт вкуснейшего мяса.

Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня у нас рецепт вкуснейшего мяса. Обязательно приготовьте. Объеденье.
Ингредиенты:
Приготовление:

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Сегодня у нас рецепт вкуснейшего мяса. Обязательно приготовьте. Объеденье.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины (в принципе можно использовать и куриную грудку) — 500 г.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица готовая — 1 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Паприка молотая — 2 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Растительное масло - для жарки.

Приготовление:

1. Сначала подготавливаем мясо – хорошо его моем и вытираем бумажными салфетками. Если есть что-то лишнее (жилки, жирок, пленки) — зачищаем. Готовить по этому рецепту можно почти любое, даже суховатое и нежирное мясо, в таком маринаде оно получается сочным. В этот раз использую свинину (карбонад), но уже таким способом я готовила лопатку и куриную грудку, получилось отлично. Подготовленное мясо нарезаем на тонкие кусочки.

2.Складываем мясо в глубокую миску, добавляем соль, сахар, перец, паприку, крахмал, выдавливаем чеснок, кладем горчицу и майонез. Разбиваем 2 яйца.

3.Тщательно все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре где-то на 30 минут. 

4.Далее в сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем и выкладываем мясо небольшими партиями, в один слой.

5.Обжариваем на огне чуть выше среднего 3-4 минуты (нужно ориентироваться на толщину кусочков, возможно, понадобится меньше времени для жарки), с двух сторон до образования красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Также вам могут понравиться другие наши статьи:

Куриные грудки под шубкой.

Скумбрия в горчичном соусе.

Картофель тушеный с мясом.

Тарталетки из картофеля с куриным филе.

Вкуснейшая запеканка с фаршем.

Салат «Лисья шубка».

Подписывайтесь на наш канал.

-2