Курица, запеченная в миндальной крошке — праздничное и вкусное блюдо. Хрустящая корочка и ароматное мясо придутся по вкусу гостям.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 2 яйца
- 6 столовых ложек миндаля
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Зелень
- Смесь сушеных прованских трав
Приготовление:
- Отбейте куриное филе.
- Разбейте в блендере миндаль, чеснок, добавив оливковое масло, перец и соль.
- Обмакните грудку во взбитые венчиком яйца.
- Обваляйте в панировке из миндаля и оливкового масла.
- Запекайте курицу при температуре 200 градусов 20 минут.
Подавайте на стол с запеченными овощами.
Приятного аппетита!