Найти в Дзене
Мария Сергеева

Курица в миндале (фотоподборка).

Курица, запеченная в миндальной крошке — праздничное и вкусное блюдо. Хрустящая корочка и ароматное мясо придутся по вкусу гостям.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек миндаля
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Зелень
  • Смесь сушеных прованских трав

Приготовление:

  1. Отбейте куриное филе.
  2. Разбейте в блендере миндаль, чеснок, добавив оливковое масло, перец и соль.
  3. Обмакните грудку во взбитые венчиком яйца.
  4. Обваляйте в панировке из миндаля и оливкового масла.
  5. Запекайте курицу при температуре 200 градусов 20 минут.

Подавайте на стол с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются