Творожные вафли, просто тяют во рту!

Нежные, воздушные, тающие во рту...Что это? Это волшебные вафли, рецепт которых ждёт тебя уже в этом посте
ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ
•65 гр творога
•1 яйцо

Нежные, воздушные, тающие во рту...Что это? Это волшебные вафли, рецепт которых ждёт тебя уже в этом посте
ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ
•65 гр творога
•1 яйцо
•30 гр муки(советую именно рисовую)
•3 ст.л.кефира
•подсластитель
•ванилин
КАШЕВАРИМ
Творожок разминаем вилочкой, добавляем яичко и тщательно перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку(так вафельки будут более воздушные)и перемешиваем. Добавляем кефир, чтобы тесто стало более жидким и нежным, подсластитель и ванилин.
Выпекаем наши вафельки в смазанной форме для вафель в духовке при 180° в течение 25 мин. Также можете использовать вафельницу/мультипекарь или просто выложить на противень в виде оладушек.
Выходит НЕВЕРОЯТНО нежно и вкусно!Советую подавать с мороженым или вкусным йогуртом, ягодами и фруктами
Кбжу на 100гр: 122/13/2/10
Оставляйте коментарии понравилось или нет!